Introducción a las Certificaciones de Calidad en Alimentos Coorganizado con Fundación Fortalecer-Federación Agraria Argentina. Diseño de Espacios Exteriores con orquídeas y plantas tropicales Agricultura Urbana: alternativa para el autoconsumo y la alimentación natural Introducción al Cultivo de Hongos Comestibles Metodología para Auditorías Internas en Organizaciones Elaboradoras y Manipuladoras de Alimentos Coorganizado con Organización Consultora en Seguridad Alimentaria y de los Alimentos (OCSA). E-learning en agronegocios y alimentos Es una propuesta de capacitación teórico-práctica para profesionales y empresas, diseñada con una metodología innovadora, totalmente a través de Internet y dirigida a toda Iberoamérica. En ella, alumnos y tutor comparten un espacio virtual de conocimiento y formación a partir de una propuesta simple pero efectiva: los estudiantes acceden a los materiales de capacitación desde sus casas o lugares de trabajo y el tutor sigue el avance de cada uno de ellos mediante la plataforma o Campus Virtual y sus recursos: el correo electrónico, los foros de discusión y la sala de videoconferencia. |
Páginas
▼
No hay comentarios:
Publicar un comentario