Introducción a las Certificaciones de Calidad en Alimentos Coorganizado con Fundación Fortalecer-Federación Agraria Argentina. Diseño de Espacios Exteriores con orquídeas y plantas tropicales Agricultura Urbana: alternativa para el autoconsumo y la alimentación natural Introducción al Cultivo de Hongos Comestibles Metodología para Auditorías Internas en Organizaciones Elaboradoras y Manipuladoras de Alimentos Coorganizado con Organización Consultora en Seguridad Alimentaria y de los Alimentos (OCSA). E-learning en agronegocios y alimentos Es una propuesta de capacitación teórico-práctica para profesionales y empresas, diseñada con una metodología innovadora, totalmente a través de Internet y dirigida a toda Iberoamérica. En ella, alumnos y tutor comparten un espacio virtual de conocimiento y formación a partir de una propuesta simple pero efectiva: los estudiantes acceden a los materiales de capacitación desde sus casas o lugares de trabajo y el tutor sigue el avance de cada uno de ellos mediante la plataforma o Campus Virtual y sus recursos: el correo electrónico, los foros de discusión y la sala de videoconferencia. |
*
Entradas más vistas en la última semana
-
Desde el momento en que observamos a un emprendedor exitoso, vale la pena preguntarnos qué hizo, qué cosas hay detrás de él para haber lo...
-
APFA (Asociación de Profesores de Física de Argentina) es una asociación civil (P.J. 233/96), científica, abierta y sin fines de lucro, ...
-
EDUCACIÓN: LA AGENDA PENDIENTE. EN AMÉRICA LATINA LA FORMACIÓN TODAVÍA ES VISTA COMO UN GASTO Y NO COMO UNA INVERSIÓN. OPINA BERNARDO KLIKSB...
-
¡Hola! ¿Continuamos con este asunto de la "memoria"? Es un tema muy estudiado, dicen, aunque no recuerdo por quiénes ni con q...
-
Ana María Intili, médica, psicoterapeuta, escritora y poeta que nació en San Miguel de Tucumán, Argentina, en 1950 y reside en Lima (Perú) d...
-
CURSO DE CAPACITACIÓN PARA LA GENERACIÓN Y DESARROLLO DE EMPRENDIMIENTOS EN INTERNET *** Profesor: Daniel Aníbal Galatro Informes vía email:...
-
Producción Orgánica, Ecológica o Biológica Elaboración de Derivados Lácteos: quesos Coorganizado con OCSA. Seguridad Ocupacional en la...
-
¡Hola! ¡Bienvenidos a la reunión número 14 de este pequeño curso! Hoy el tema serán "los lectos". ¿Lectos? ¿De qué me está...
-
En imagen: Marcos Camacho Marcola Enviado por Guillermo Andreau --- "El más grande logro de la derecha conservadora de la antigua ba...
-
Enviado por José Repiso --- Va a ser difícil olvidar la mayor catástrofe natural del último siglo. Los más de 150.000 muertos, los miles ...
Servicio de búsqueda personalizada
Búsqueda personalizada
Destacadas!!!
Cargando...
Cursos a Distancia que comienzan el 30 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario