*
Entradas más vistas en la última semana
-
Noticias, personajes, lugares e historias de la República Oriental recostada sobre el "río de los pájaros". Su actividad literaria...
-
LOS SISTEMAS DE NUMERACION A LO LARGO DE LA HISTORIA Santiago Casado santiago@airastur.es El Concepto de Base Cuando los hombres empez...
-
Continúan las Jornadas de capacitación y/o actualización en Joomla para los administradores de Sitios web de escuelas. Cronograma para lo...
-
Asiste al XVII Encuentro Nacional de Solidaridad con Cuba. Marzo 10 y 11, Oaxaca de Juárez, Oaxaca. Informes: solidaridad.cuba@gmail.com ...
-
LA PANTALLA CHICA EN LA FORMACIÓN DE NIÑOS Y JÓVENES. HAY PROGRAMAS QUE EDUCAN ACORDE A LO QUE SE DICTA EN LA ESCUELA. OTROS LO HACEN EN...
-
Reunión número 13. Felicitaciones por estar siempre leyendo y releyendo estás páginas para mejorar el rendimiento de tus estudios, esto...
-
Invariabilidad de la composición química de una sustancia Se encuentre ésta en estado sólido, líquido o gaseoso, los átomos o moléculas q...
-
BT muestra, una vez más, su compromiso con el medio ambiente Computer World España Para conseguirlo, uno de las medidas adoptados por BT ha...
-
El crudo frena a los coches de empresa elEconomista.es - Madrid, España Otras de las opciones que se plantean son el teletrabajo y las vide...
-
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, 28 de abril de 2011. ACADÉMICOS E INVESTIGADORES DE UNIVERSIDADES E INSTITUCIONES EDUCATIVAS. PRESE...
Servicio de búsqueda personalizada
Búsqueda personalizada
Destacadas!!!
Cargando...
Curso de Prebióticos y Probióticos en los Alimentos
Ciclo Life & Health
Entre el 18 de abril y el 6 de junio de 2011 se realizará el Curso a Distancia sobre Prebióticos y Probióticos en los Alimentos: eficacia, efectos sobre la salud humana, mitos y aspectos tecnológicos, a través del Campus Virtual de Agroconsultora Plus, como parte del Ciclo de Capacitación Life & Health.
La capacitación está a cargo de la Dra. Beatriz García (Lic. en Química, Universidad de La Habana-Cuba, 1998; Dra. en Ciencias Químicas, Universidad Politécnica de Valencia-España, 2007), y está dirigida a profesionales de la industria alimentaria, asesores o empresarios del sector agroalimentario, así como a emprendedores y estudiantes de carreras afines.
Los objetivos principales son ofrecer conocimientos teóricos y de aplicación práctica para la introducción de probióticos y prebióticos en los alimentos, proveer información científica actualizada que permita producir alimentos beneficiosos para la salud humana; y describir el tipo de estudio que avala el uso de un determinado probiótico o prebiótico.
http://www.agroconsultoraplus.com/cursopreprobioticos.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario