*
Entradas más vistas en la última semana
-
Noticias, personajes, lugares e historias de la República Oriental recostada sobre el "río de los pájaros". Su actividad literaria...
-
LOS SISTEMAS DE NUMERACION A LO LARGO DE LA HISTORIA Santiago Casado santiago@airastur.es El Concepto de Base Cuando los hombres empez...
-
El Centro de Aprendizaje Bilingüe ahora ofrece para Bayamón y pueblos limítrofes clases de inglés conversacional grupales en nuestras facil...
-
Continúan las Jornadas de capacitación y/o actualización en Joomla para los administradores de Sitios web de escuelas. Cronograma para lo...
-
La palabra "anticresis" deriva etimológicamente del griego: "anti" que significa contra y "Chresis" que signif...
-
La preparación de docentes universitarios - Diseño de una estrategia metodológica. http://www.monografias.com/cgi-bin/jump.cgi?ID=143956 ...
-
Reunión número 13. Felicitaciones por estar siempre leyendo y releyendo estás páginas para mejorar el rendimiento de tus estudios, esto...
-
El presente artículo focaliza su atención en la pertinencia del mapa conceptual como instrumento, técnica o medio para auxiliar y estimul...
-
Toda mujer es un misterio vivo. Al menos, así la vemos los hombres. Pero ahora podemos penetrar ese mundo complejo y apasionante. ¿Te intere...
-
Estimados/as: Ya está disponible el número 28 de la Revista Propuesta Educativa, publicación del Área de Educación. Se trata de una revista ...
Servicio de búsqueda personalizada
Búsqueda personalizada
Destacadas!!!
Cargando...
Curso a Distancia sobre Producción Orgánica
Hacia un mundo más sustentable
Entre el 18 de julio y el 22 de agosto de 2011 se realizará el Curso a Distancia sobre Producción Orgánica, Ecológica o Biológica, organizado por Agroconsultora Plus como parte del Ciclo de Capacitación Bio+.
Los objetivos del curso son brindar conocimientos acerca de la normativa nacional e internacional vigente para producir y elaborar en forma orgánica; colaborar con los cursistas en la aplicación práctica de los conceptos y en el conocimiento de los registros y prácticas que recomiendan las normas; y promover tecnologías de procesos que fomenten la obtención de productos saludables en el marco de una producción sustentable.
El curso está dirigido a profesionales y técnicos vinculados con el sector agropecuario; docentes y estudiantes de carreras afines (agronomía, ecología, biología, recursos naturales, etc); y productores/exportadores de agroalimentos que busquen una alternativa de diferenciación de sus productos.
Más info en:
http://www.agroconsultoraplus.com/cursoorganica.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario