*
Entradas más vistas en la última semana
-
Desde el momento en que observamos a un emprendedor exitoso, vale la pena preguntarnos qué hizo, qué cosas hay detrás de él para haber lo...
-
APFA (Asociación de Profesores de Física de Argentina) es una asociación civil (P.J. 233/96), científica, abierta y sin fines de lucro, ...
-
EDUCACIÓN: LA AGENDA PENDIENTE. EN AMÉRICA LATINA LA FORMACIÓN TODAVÍA ES VISTA COMO UN GASTO Y NO COMO UNA INVERSIÓN. OPINA BERNARDO KLIKSB...
-
¡Hola! ¿Continuamos con este asunto de la "memoria"? Es un tema muy estudiado, dicen, aunque no recuerdo por quiénes ni con q...
-
Ana María Intili, médica, psicoterapeuta, escritora y poeta que nació en San Miguel de Tucumán, Argentina, en 1950 y reside en Lima (Perú) d...
-
CURSO DE CAPACITACIÓN PARA LA GENERACIÓN Y DESARROLLO DE EMPRENDIMIENTOS EN INTERNET *** Profesor: Daniel Aníbal Galatro Informes vía email:...
-
Producción Orgánica, Ecológica o Biológica Elaboración de Derivados Lácteos: quesos Coorganizado con OCSA. Seguridad Ocupacional en la...
-
¡Hola! ¡Bienvenidos a la reunión número 14 de este pequeño curso! Hoy el tema serán "los lectos". ¿Lectos? ¿De qué me está...
-
En imagen: Marcos Camacho Marcola Enviado por Guillermo Andreau --- "El más grande logro de la derecha conservadora de la antigua ba...
-
Enviado por José Repiso --- Va a ser difícil olvidar la mayor catástrofe natural del último siglo. Los más de 150.000 muertos, los miles ...
Servicio de búsqueda personalizada
Búsqueda personalizada
Destacadas!!!
Cargando...
Curso a Distancia sobre Producción Orgánica
Hacia un mundo más sustentable
Entre el 18 de julio y el 22 de agosto de 2011 se realizará el Curso a Distancia sobre Producción Orgánica, Ecológica o Biológica, organizado por Agroconsultora Plus como parte del Ciclo de Capacitación Bio+.
Los objetivos del curso son brindar conocimientos acerca de la normativa nacional e internacional vigente para producir y elaborar en forma orgánica; colaborar con los cursistas en la aplicación práctica de los conceptos y en el conocimiento de los registros y prácticas que recomiendan las normas; y promover tecnologías de procesos que fomenten la obtención de productos saludables en el marco de una producción sustentable.
El curso está dirigido a profesionales y técnicos vinculados con el sector agropecuario; docentes y estudiantes de carreras afines (agronomía, ecología, biología, recursos naturales, etc); y productores/exportadores de agroalimentos que busquen una alternativa de diferenciación de sus productos.
Más info en:
http://www.agroconsultoraplus.com/cursoorganica.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario