*
Entradas más vistas en la última semana
-
A partir del lunes 24 de enero y a lo largo de seis semanas hasta el 7 de marzo de 2011, se ofrecerá el Curso de Introducción al Cultivo de...
-
Basado en una nota publicada por Eroski Consumer. Imagen: David Goehring Autor de la nota original: JORDI SABATÉ MARTÍ 23 de diciembre ...
-
Sugerencias importantes que adaptamos de un trabajo realizado por Yesenia Gonzalez y publicado en monografias.com --- El mantenimient...
-
Los argentinos hablamos en un idioma nacido del antiguo castellano pero crecido en diferentes lugares con distintas variaciones. ¿Es ma...
-
Posgrados dictados en el marco del Convenio INTI – UNSAM (Unidad Académica: INCALIN) CICLO 2011 – 2012 § ESPECIALIZACIÓN EN CALIDA...
-
Tomado de partes del capítulo 3 del libro “Los niños de Hitler”, escrito por Guido Knopp y Jörg Müllner; resumen y títulos, Crates. - Sá...
-
Desde el momento en que observamos a un emprendedor exitoso, vale la pena preguntarnos qué hizo, qué cosas hay detrás de él para haber lo...
-
CONVOCATORIA PUBLICA a BECAS TOP - UNIVERSIDAD NACIONAL del LITORAL (Argentina) Programa de formación virtual de posgrado en gestión púb...
-
(Mar del Plata, Argentina) La Federación Universitaria Argentina (FUA) desarrollará en la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional d...
-
¡Hola! Séptimo encuentro. ¿Algo más sobre el cerebro? Pues sí. No para que te conviertas en un experto pero sí para que conozcas mejo...
Servicio de búsqueda personalizada
Búsqueda personalizada
Destacadas!!!
Cargando...
Taller a distancia sobre una norma alimentaria internacional
Entre el 14 de marzo y el 2 de mayo de 2011 se realizará el Taller a Distancia sobre Introducción a la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria British Retail Consortium (BRC) para la Industria de Alimentos, coorganizado por Fundación ArgenINTA y Agroconsultora Plus.
Más info en:
http://www.agroconsultoraplus.com/cursobrc.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario