*

Entradas más vistas en la última semana
-
COMPLEJO CULTURAL GALATRO : Técnicas de Estudio - Método Galatro - Canales : Bien, amigo, ¿podemos dar unas puntaditas más a este estudio pr...
-
Cursos de capacitación a distancia por E-learning a través de REDACAM (Red de Aprendizaje para el Cambio) Próximo curso: Análisis Econó...
-
Dr. Armando Barraza Cuellar El autor nos lleva a través de analogías, meta-analogía y auto-analogía, a navegar en el mundo maravilloso, ¡as...
-
CONFERENCIA La educación inicial Desafíos y perspectivas Participan: Inés Dussel, Patricia Redondo y Estanislao Antelo Presentación a cargo...
-
Imagen: www.emowe.com ¡Hola! Aquí estamos de regreso al curso. Esta es nuestra clase 18 ("noche"). ¿Por qué "noche...
-
La videoconferencia Tecnología y Comunicación. http://www.monografias.com/cgi-bin/jump.cgi?ID=128777
-
Un modelo adecuado de biblioteca en el colegio ayuda a los alumnos a adquirir habilidades imprescindibles para su desarrollo académico. No...
-
¡Hola! Te doy la bienvenida a esta sexta reunión. Gracias por tu perseverancia que asegurará tu éxito. Hoy nos vamos a dedicar al c...
-
Teletrabajo, o cómo convertirse en un empleado a la distancia La Razón (Argentina) - Capital Federal, Buenos Aires, Argentina
Servicio de búsqueda personalizada

Búsqueda personalizada
Destacadas!!!
Cargando...
Curso de Prebióticos y Probióticos en los Alimentos
Ciclo Life & Health
Entre el 18 de abril y el 6 de junio de 2011 se realizará el Curso a Distancia sobre Prebióticos y Probióticos en los Alimentos: eficacia, efectos sobre la salud humana, mitos y aspectos tecnológicos, a través del Campus Virtual de Agroconsultora Plus, como parte del Ciclo de Capacitación Life & Health.
La capacitación está a cargo de la Dra. Beatriz García (Lic. en Química, Universidad de La Habana-Cuba, 1998; Dra. en Ciencias Químicas, Universidad Politécnica de Valencia-España, 2007), y está dirigida a profesionales de la industria alimentaria, asesores o empresarios del sector agroalimentario, así como a emprendedores y estudiantes de carreras afines.
Los objetivos principales son ofrecer conocimientos teóricos y de aplicación práctica para la introducción de probióticos y prebióticos en los alimentos, proveer información científica actualizada que permita producir alimentos beneficiosos para la salud humana; y describir el tipo de estudio que avala el uso de un determinado probiótico o prebiótico.
http://www.agroconsultoraplus.com/cursopreprobioticos.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario